Ukraine-Hilfe

Flyer - Kreis Herford hilft der Ukraine

Der Kreis hat bei der Sparkasse Herford gemeinsam mit den Städten und Gemeinden und Hilfsorganisationen das Spendenkonto „Aktionsbündnis Kreis Herford hilft Ukraine“ einrichten lassen. Dort werden ab sofort Spenden entgegengenommen.

Die IBAN: DE39 4945 0120 0000 0538 27

Hilfe für Frauen, Kinder und Schwangere in Not

Hilfe bei Gewalt gegen Frauen und Kinder und Schwangere in Not (in deutscher und ukrainischer Sprache)

Die Telefonnummmern der Hilfetelefone sind auf dem nebenstehendem Bild zu finden.

Bitte durck klicken auf das Bild vergrößern.

Suchergebnis (3 Treffer)

Krieg in der Ukraine

Widukindstadt Enger bereitet sich auf die Aufnahme von Geflüchteten vor ... mehr Informationen