Die Widukindstadt Enger bietet an

Wohnhaus im Ortsteil Westerenger zu verkaufen

Südansicht Gebäude Friedhofsallee

Im Ortsteil Westerenger bietet die Widukindstadt Enger das Wohnhaus Friedhofsallee 1, 32130 Enger, zum Verkauf an. Das Grundstück hat eine Größe von 699 m², ist voll erschlossen und zentral, aber dennoch ruhig am Friedhof in Westerenger gelegen.

Das Wohnhaus wurde 1932 errichtet und in den darauffolgenden Jahrzehnten immer wieder erweitert, um den Bedürfnissen seiner Eigentümer gerecht zu werden. Die rd. 230 m² Wohnfläche bieten viel Platz zur freien Entfaltung.
Das Gebäude ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Daher ist es besonders für Hobbybastler geeignet, die hier ihre individuellen Ideen verwirklichen können.

Altbauansicht

In unmittelbarer Umgebung des Grundstücks befinden sich wichtige Infrastruktureinrichtungen: Supermarkt, Fleischerei, Bank, Schule und Kindergarten sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Gute Verkehrsanbindungen zu der Nachbarstadt Spenge und ins Stadtzentrum Enger sind ebenfalls vorhanden.

Weitere Auskünfte erhalten Sie von

Ute Schweppe